當前位置:首頁>>要聞動態>>部門動態

吳興區公車平臺升級完善用車系統,推動精細化服務

字號:【 ??時間:2018-11-02

為進一步實現公務出行便捷、車輛管理規范,不斷優化吳興區公車服務。近期,吳興區公車平臺進一步完善用車系統,升級平臺服務,扎實推動平臺公務用車服務精細化發展。

一是完善其他車輛信息入系統。根據鄉鎮、街道及執法部門相關車輛的特殊性,實行同一系統操作、部門自主管理原則,將21個鄉鎮、街道和執法部門、40輛自管車及相關駕駛員的有效信息錄入系統。通過信息整合,既實現了全區鄉鎮、街道及各部門車輛信息集中和權限細化,也實現了公務用車和執法用車的統一管理及區別使用。

二是落實平臺系統信息云遷移。結合前期用車系統易受網絡波動影響使用,吳興區公車平臺及時落實升級用車系統信息云遷移。通過以阿里云替代原有自建云組,全面提升了系統服務器功能,確保系統運行更安全、穩定。

三是優化軟件更新升級精細節。結合用車系統日常使用實際,不斷修改、完善使用中發現的不便及缺陷,不定期更新及新增項目表格等,及時指導用車申請人安裝更新手機端APP等,有效完善了用車軟件,保障了用車系統服務精細化與靈活化。


分享到 :
网球规则