當前位置:首頁>>要聞動態>>部門動態

以“掃黑除惡 弘揚正氣”為主題的主題黨日學習活動簡訊

來源:區供銷社 字號:【 ??時間:2018-10-22

10月15日下午,吳興區供銷社黨支部組織開展了“掃黑除惡 弘揚正氣”為主題的專項會議精神學習活動。全體黨員干部參加會議并認真學習。

會上,黨支部書記張步峰就全省掃黑除惡專項斗爭電視電話會議主要內容和會議精神向列席黨員做了傳達和闡釋,并對當前嚴峻的掃黑除惡社會背景做了介紹指出斗爭形勢依然嚴峻。他強調全體黨員干部必須始終保持高壓態勢持續推進打黑除惡斗爭。要配合有關部門堅持依法嚴懲、打早打小、露頭就打、除惡務盡的方針,我區黨委、政府的統一領導下步調一致、統一行動、形成合力,迅速形成對黑惡勢力犯罪的壓倒性態勢,堅決打贏這場為期三年的攻堅仗,進一步增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。黨組書記朱平學要求全體供銷黨員履職盡責,在做到“三個做足”。一是要做足做實“摸”字文章,對涉黑涉惡問題,要保持敏銳地感知,一旦發現不能明哲保身,要勇于站出來,切實摸清底數、找準病灶、固定證據推動掃黑除惡與反腐敗斗爭、基層“拍蠅”同部署、同落實,對專項斗爭中發現的“保護傘”問題線索,發現一起、查處一起,確保除惡務盡。二是要做足做實“治”字文章,特別要關注好供銷領域內相關問題,做到標本兼治、鏟除土壤;三是要做足做實“打”字文章,依法嚴懲、精準打擊,做到突出重點,強勢推進攻堅,在信訪領域嚴格依法辦案。

黨員干部們一致認為,通過本次深入學習全省掃黑除惡專項斗爭電視電話會議全面武裝了“掃黑除惡 弘揚正氣”的思想頭腦,凈化了風清氣正的政治生態。在下階段的工作開展中,全體黨員紛紛表示,充分發揮黨員的先鋒模范作用,身體力行、貫徹落實,進一步弘揚正氣,加大“掃黑除惡”專項斗爭的宣傳力度,擴大活動影響力。


分享到 :
网球规则