当前位置:首页>>要闻动态>>吴兴动态

区领导带队开展安全生产检查

字号:【 ??时间:2019-03-27

3月26日下午,区委常委、常务副区长潘永锋带队开展危险化学品领域安全生产检查,要求各级各部门加强日常监督,全面排查安全隐患,严?#26639;?#31867;事故发生,确保社会安全、和谐、稳定。

检查组一行?#32676;?#36212;东林镇青山加油站、湖州乐通新材料科技有限公司、浙江创赢新材料有限公司实地检查安全生产工作。在青山加油站,检查组一行听取相关负责人的情况汇报,详细了解该企业安全生产工作情况。检查组指出,企业要高度重视,克服麻痹大意思想,切?#23548;?#24378;安全巡查防控力度,确保消防设施配备到位,坚决防止各类事故发生。

随后,检查组一行赴湖州乐通新材料科技有限公司,重点检查固废分类、灭火设施等,详细了解相关人员安全培训、安全管理制度落实等情况。检查组一行要求,要严格落实主体责?#21361;中?#23436;善应急防范措施,确保企业安全生产形势?#20013;?#31283;定。

在浙江创赢新材料有限公司,检查组一行了解企业生产环境、安全管理机制,详细检查企业的生产?#23548;?#21644;安全生产档案资料。检查组指出,安全生产无小事,企业要强化安全生产监督管理,为员工营造一个安全的工作环境。

分享到 :
网球规则