当前位置:首页>>要闻动态>>吴兴动态

吴旭赴环渚街道开展“三服务”活动

字号:【 ??时间:2019-03-27

3月26日上午,区人大常委会党组书记、主任吴旭带队赴环渚街道调研2019年重点工作、扫黑除恶专项斗争?#24179;?#24773;况,并赴联系村、社区开展“三服务”活动。

在听取相关情况汇报后,吴旭充分肯定街道去年工作取得的成效并指出,环渚街道上下精神状态好、拆迁力度大、积案化解有力、工作思路清晰,今年一季度各项工作实现了“开门红”。

针对下一步工作,吴旭强调,目标定位要再加压,树立起“决战”心态,奋起直追、补齐短板,确保工作争先进位;“三服务”活动要再深入,要借助活动契机,解决一批制约发展的难题,?#20013;?#20248;化发展环境、聚引优质产业,培育经济增长的新动能;扫黑除恶要再重视,街道党工委要进一步高度重视,认真对照中央督导组督查要求,锁定高危领域和打击重点、?#20013;?#24378;化线索排摸,着力把扫黑除恶与积案矛盾稳控化解结合起来,不断夯实基层网格,?#24179;?#24037;作实效;城市管理要再精细,要对标?#34892;?#22478;区街道管理标准,加大时间和精力?#24230;耄?#36827;一步?#24179;?#32593;格化管理和常态化巡查机制,力争实现管理水平的飞跃提升;基层组织要再夯实,要进一步拓宽视野,选好基层组织带头人,不断夯实基层基础;人大作用要再强化,街道人大要紧扣大局,用好街道议政会、代表联络站等平台载体联系好群众,在促进民生落实、社会和谐中发挥人大积极作用。

随后,吴旭一行还赴金锁村、玉堂桥社区,开展了“三服务”活动;并赴联系湖漾盘家漾进行了实地巡查。

分享到 :
网球规则