當前位置:首頁>>要聞動態>>鄉鎮街道動態

愛山:利民社區走訪慰問低保戶家庭

來源:愛山街道 字號:【 ??時間:2018-11-07

  為保障社區困難群眾基本生活,切實做好低保管理工作,促進社會和諧穩定。近日,利民社區黨員聯合財通證券黨支部對轄區低保家庭進行入戶走訪,11月6日下午,社區一行人員來到家住東湖家園的基老伯家中,給老伯送去一份關懷。
  社區工作人員們通過拉家常的形式,詳細詢問了基老伯目前的經濟收入、生活情況。基老伯表示說,很感謝社區這些年來對他的關心與生活上的幫助。同時,社區老黨員更是鼓勵基老伯,以后有什么困難,社區會盡最大努力給予幫助,希望他常與社區聯系。
  此次的走訪慰問活動,充分體現了社區聯動社會力量對困難群體的真切關懷,用實際行動把溫暖送到最需要關愛的困難群體,拉近了社區和困難群眾的距離,營造了良好的幫扶助困的社會環境,讓他們感受到社區大家庭的溫暖。

分享到 :
网球规则