當前位置:首頁>>要聞動態>>鄉鎮街道動態

月河:馬軍巷社區開展慈善一日捐活動

來源:月河街道 字號:【 ??時間:2018-11-07

  為大力弘揚慈善精神,傳播慈善理念,積極倡導救危濟困、樂善好施、團結互助的良好風尚,近日馬軍巷社區深入發動、廣泛宣傳、堅持自愿奉獻的原則,組織開展了“慈善一日捐點滴暖人心”活動。
  活動開展現場,社區領導班子、社區黨員代表率先垂范,帶頭捐款,為弱勢群體奉獻愛心。活動現場捐款36人,共計捐款3345元。 馬軍巷黨總支錢書記表示,開展“慈善一日捐”活動從大了說是貫徹落實市委、市政府關愛弱勢群體和打贏脫貧攻堅戰戰略部署的重要舉措,是傳承中華民族傳統文化、推進精神文明建設的重要載體,往小了說是社區關愛同胞,幫助身邊人,體現我們愛心和精神面貌的重要形式,馬軍巷社區的全體黨員和社區工作者都會深懷慈善之心,為困難群眾獻出愛心,讓他們感受到社會的溫暖。
  通過活動開展,大家感受到慈善公益活動的崇高意義,也進一步增強了大家的慈善意識,弘揚了扶貧救困、助人為樂,奉獻愛心的崇高精神。

分享到 :
网球规则