当前位置:首页>>要闻动态>>乡镇街道动态

八里店社区做实做细“三服务”工作

来源:八里店镇 字号:【 ??时间:2019-03-27

  为深入?#24179;?#19977;服务”工作,提升社区和党员服务群众的水平,3月16日下午,八里店社区三支部联合辖区党员代表共同走进所辖小区,以实际行动服务基层群众。
  由于桂花苑苑、杏花苑小区为十年以上的老小区,诸多公共设施存在老化现象,特别是放置于显眼处的宣传栏更是问题多多。此外,由于小区人流量众多,在上下午清扫之后的保洁工作一直是难点问题,多个垃圾桶附近更存在垃圾散落一地?#21335;?#35937;。针对以上问题,社区及党员干部齐心协力,对辖区内的宣传栏、垃圾桶进行了地毯式的“排摸?#20445;?#23545;老旧积灰的宣传栏及时清洗,在垃圾溢出的垃圾桶附近全面清扫;同时,社区干部及老党员们还积极做好宣传工作,对附近居民进行了环境保护方面的劝导,呼吁大家共同维护小区的卫生面貌,共同营造舒适温馨的?#20197;啊?#21508;位居民也纷纷表示,今后将更加注意垃圾倾倒的问题,如发?#20013;?#21306;内公共设施破损等问题,将及时与物业和社区联系,为社区建设做出?#32422;?#21147;所能及的贡献。
  经过大家的辛勤劳动,辖区内的宣传栏、垃圾桶焕然一新,这样的工作也得到?#21496;?#27665;的称赞,社区真正将“三服务”做进了群众的心理。

分享到 :
网球规则