当前位置:首页>>要闻动态>>乡镇街道动态

朝阳:闻波社区“新锋潮”智慧党建系统正式使用

来源:朝阳街道 字号:【 ??时间:2019-04-25

  为了加强党员的教育管理,给党员和党务工作者带来便利,规范党内组织生活。朝阳街道闻波社区自学习下载“新锋潮”智慧党建APP后4月15日主题党日活动正式第一次实行APP扫码签到。
  所有党员均需要下载“新锋潮”APP签到,通过手机App扫描?#29992;?#36523;份证或“党员身份证”,即可与全市党员数据库进行比对,识别党员身份、所属党组织等基本信息。每个党组织的每?#20301;?#21160;都将生成一个动态二维码,党员?#37096;?#20197;利用手机App扫码完成签到。
  活动中,新的扫码签到方式深受好评,老党?#32972;?#22797;?#20852;擔骸?#29616;在科技越来越发达,党员签到技术也越来越先进了,通过手机扫码签到,谁到了,谁没到一目了然。”
  此外,今后支部?#37096;?#20197;通过“新锋潮-党员e家”手机App面向党员发送支部活动、重要事项、政治生日等信息。而App上发布的党建要闻、理论学习、先进典型等图文音视频资料,?#37096;?#20197;让党员自主点播学习。

分享到 :
网球规则