首頁 > 政務公開 > 通知公告
吳興區人民政府辦公室公開招聘編外工作人員公告
索引號: 330502/2018-20181687 發文時間: 2018-11-01 15:04:25
公開方式: 主動公開 公開時限: 長期公開
文件編號: 發布機構: 吳興區人民政府

吳興區人民政府辦公室公開招聘編外工作人員公告


吳興區人民政府辦公室因工作需要,按照公開、公正、競爭、擇優的原則向社會招聘編外工作人員1名,現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位和人數

區政府咨詢委員會辦公室工作人員1名。

二、招聘條件

1.遵紀守法、品行端正、組織紀律性強,吃苦耐勞,無不良行為和違法記錄;

2.35周歲及以下(1982年11月1日以后出生),身體健康;

3.經濟學類、漢語言文學類、公共管理類、法學類專業,全日制大學本科及以上學歷。

三、報名時間和方式

1.報名時間11月2日-11月8日(工作日上午8:30-11:30,下午1:30-4:30,雙休日不接受報名)。

2.報名材料:報名表(請自行下載打印并如實填寫相關信息)、本人身份證、戶口本、學歷證書及相關證明材料的原件和復印件,本人近期2寸免冠證件照1張。

3.報名地點:吳興區吳興大道1號區行政中心1號樓六樓10610辦公室。

四、招聘辦法及程序

1.資格審查。報名結束后,由吳興區人民政府辦公室對報名人員進行資格審查,符合條件的進入面試環節。

2.面試。采取結構化面試的方式進行,重點測試崗位適應能力和綜合素質,成績采用100分制。根據面試成績,由高分到低分按招聘人數1∶1的比例確定體檢對象;面試成績低于70分為不合格,不能列入體檢對象。(具體時間、地點另行通知

3.體檢。由吳興區人民政府辦公室統一組織體檢(體檢項目和指標,參照公務員錄用通用標準執行,費用由考生自理。

4.考察。對體檢合格人員將進行全面考察,重點是對思想政治表現、道德品質、工作能力、現實表現等進行考察。

5.公示。經體檢、考察合格后,對擬聘用人員進行公示,公示期為5個工作日

在體檢、考察、公示等環節,入圍人員自愿放棄,或出現不宜聘用情形的,取消聘用資格,空缺職位按面試成績高低順序依次遞補。

6.聘用。擬聘用人員經公示無異議后,與吳興區人民政府辦公室簽訂勞動合同,試用期為3個月,試用期內不合格人員將解除勞動合同,不再繼續聘用。工資待遇參照吳興區人民政府辦公室同等崗位編外人員政策發放,并繳納五險一金。

五、其他事項

1.本次面向社會公開招聘工作,由吳興區人民政府辦公室組織實施并解釋。咨詢電話:0572-2289117,監督電話:0572-2289112。

2.應聘者需對個人信息的完整性和真實性負責,如提供虛假信息或有意隱瞞情況者,一經發現取消聘用資格。


附件:吳興區人民政府辦公室公開招聘工作人員報名表.doc



   吳興區人民政府辦公室

                           2018年11月1日





分享到 :
网球规则